PERUBAHAN RENCANA!

3 Nov

Bagi siapa saja yang berminat untuk menulis pada blog ini, dapat langsung mengabari admin yang ada:

Ferdinand; Tj-Andah -> heaven_nandah@yahoo.com

Kenneth; Tj-Eneth-> kenneth_d91@hotmail.com

 

Adapun artikel atau tulisan yg temen2 mau krim bakal kami sunting dlu. Jika lolos seleksi, kami akan menghubungi temen2 lewat email. N langsung nampilin di blog ini

 

Thx semuanya. SELAMAT MENULIS! KAMI TUNGGU LHO!

 

bentuk tulisan:

apa saja boleh, tidak melenceng sana sni. Struktur tulisan sudah baik, dan nudah dimengerti. (Geje gpp, aneh itu yang KAMI CARI!)

3 Tanggapan to “PERUBAHAN RENCANA!”

  1. mendy November 3, 2008 pada 5:52 pm #

    sumpah lho ini… pusing liat yg kanan banyak bener isinya. layoutnya lebi menarik pls. hehe:) eh bikin moto juga dong. trus kalo bisa semua catetan dimasukin sini. ahaha maunya

  2. heaventjandah November 3, 2008 pada 6:22 pm #

    hmm, dipikirkan men
    hahaha

    Ntar lu bantu post catetan aja gmn?
    boleh kq

  3. Donald Davis Hall November 3, 2008 pada 6:22 pm #

    thx atas saranny

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: