Lost Without You

5 Nov

Well, this is my song. I usually call this song ‘track 6’. But since I upload it to tjacing, I tried to make a title for track 6, and I came up with ‘Lost Without You’. Dari menit ke dua, tolong maklumi segala ketidak-pas-an tempo dengan suara gw. Secara gw cuma rekam pake Garage Band – Apple, di rumah pula. Oya, fyi, that’s addi playing the piano, ejra bass, and me for vocal and guitar. I will be extremely happy for any suggestion from you guys. Happy listening!🙂

(and for those, who is listening using their headphones, sori kalo suara gw ada di speaker kanan doang. lupa di setara-in wekekek. sori kalo campur2 bahasanya haha)

Lost Without You – van

21 Tanggapan to “Lost Without You”

  1. ines November 5, 2008 pada 9:35 pm #

    hipo…
    kerenn
    enak bgt.. hehe..

  2. Donald Davis Hall November 6, 2008 pada 5:25 pm #

    ini lagu c ajib loh

  3. dephie November 6, 2008 pada 5:45 pm #

    waaaaaaa..hipoooo
    bagusssssss

  4. Valen November 6, 2008 pada 6:09 pm #

    Lagunya mantap.
    Enak dengernya.
    Hipo jago.

  5. Innet November 6, 2008 pada 6:11 pm #

    hipooo…mantab!!
    i love this song!!^^

  6. KD November 6, 2008 pada 6:16 pm #

    Bagus po..
    Walopun mang cuma di kanan doang sih bgsnya..
    Hahahaha

  7. pile November 6, 2008 pada 6:24 pm #

    kok bas & pianonya ga kdengeran yach? ato gw yg kurang skill dengerinnya???

  8. bems November 6, 2008 pada 7:47 pm #

    Hip, gua waktu itu dikasi denger addi di iPodnya, dan bener2 gua pikir itu penyanyi terkenal yang nyanyi! Ternyata LU!! Oh, you’re so talented!

  9. hardcoresuperstar9 November 6, 2008 pada 7:59 pm #

    aahhh.. makasi temantemann🙂
    pile: emang gw kurang ngatur gede kecilnya. ntar gw benerin lagi deh hehe
    bem: masa? emang adi punya ipod? (ga nyambung) bukannya rekaman nya masi.. kacau ya? haha. thx yaa aw aw

  10. agnes November 6, 2008 pada 8:08 pm #

    hipoooo i love your voiceeee!!! xD
    iya setuju sama pile. piano basnya masih gak kedengeran.
    *gw pake earphone sih..*

  11. debi November 6, 2008 pada 9:52 pm #

    bagus hipoooo.🙂 nyanyi di skul doonngg.hehe

  12. atha November 7, 2008 pada 11:20 pm #

    track 6 lagu favoritkuu kyaaa

  13. echa November 10, 2008 pada 6:10 pm #

    aaa hipooo ko echa ga bisa dengaaaarrr : ( ingin dengar ingin dengar gimana dooong hu hu hu huu

  14. hardcoresuperstar9 November 10, 2008 pada 10:01 pm #

    wah.. ntar deh di usahain biar langsung bsa denger. hehe maav2😛 BTW KOK ECHA JUGA TAU TJACING? huahaha

  15. febiola November 13, 2008 pada 8:04 pm #

    lagu yg menemani kita clavius mehe-mehe kemaren sampe paksuwandi tergila2 sama loo ya hipss, i love it😀

  16. hardcoresuperstar9 November 13, 2008 pada 9:02 pm #

    HAHA ya gak usah di ekspos juga sih peb wkwk

  17. febiola November 14, 2008 pada 8:28 pm #

    tp kan emg bener hehehe😀

  18. katrina November 15, 2008 pada 11:22 pm #

    gawat, gw lupa mesti isi apa bwt balas2..lalala.. ini komen ke-2 d tjacing loo..kyaa..hahaha..zzz… -.-” ok, iya pep, paksuwandi bilang keren..hehe..trus hip, track 6 emang keren, track 8nya kapann??hyahahaha….

  19. katrina November 15, 2008 pada 11:23 pm #

    YIPPIEEEE!!!!MASUK LOOO^^ (ternyata gw masi inget caranya!!yey!!yey!!!^^)

  20. hardcoresuperstar9 November 16, 2008 pada 12:21 pm #

    HAHAHAHAHAHAHA ‘ternyata gw masi inget caranya’ HAHAHA kat kat… ckck. track 8 ? apa itu? apa ya track 8 ? apa yaaa apa yaa HAHA canda

  21. febiola November 16, 2008 pada 10:53 pm #

    kangen 10C ya kangen komposisi yg dulu <3333

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: