Ladadada

8 Nov

Well, this is another song of mine. ladadada itu judulnya. bukan sembarang tulis haha. ladadada itu nge ganti in kata love di lirik lagu ini. wekeke. spoiler😛 yah.. gw buat lagu ini 2 sampe 3 suara gitu. terus menurut gw hasil 2 suara itu yg bikin enak kyaaa. oya, cuma pake gitar, sama tambah2in biola cello gitu2. erkk. still, i hope for comments and feedbacks. feel free to tell kalo ada yg kurang kayak.. misalnya, suara 2 nya ada yg fals, ato gitarnya suaranya terlalu.. mendem, or anything for my feedbacks. thank you!😀

Ladadada

7 Tanggapan to “Ladadada”

  1. pile November 8, 2008 pada 3:05 pm #

    gut2… bagus hip. tp suara piano yg di awal2 rada kecilin aja. soalnya suara lu jd ga gt kedengeran. itu yg di bridge, biola/cello sih? yg laennya si dah oke guakakaka

  2. hardcoresuperstar9 November 8, 2008 pada 3:28 pm #

    ga tau. gw lupa. biola kynya. haha. wah mksh ya pile😀 tar di benerin lg hehe

  3. Donald Davis Hall November 8, 2008 pada 3:29 pm #

    gw mau donk record

    crny pie c?

  4. Valen November 8, 2008 pada 3:45 pm #

    Lagunya keren-keren.

  5. dephie November 8, 2008 pada 6:55 pm #

    cieeeeeeeeee..
    hipooooooooooooooo..

  6. hardcoresuperstar9 November 8, 2008 pada 10:49 pm #

    kalo lu pake apple, tinggal pake program “garage band”. tp mesti ada M-audio sama alat musiknya sih do. ke rumah gw aja! tar rekam disini wekekek. valen makasi. depi juga hehehe

  7. debi November 8, 2008 pada 11:32 pm #

    bagus2 lagu lu….hohoho🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: